Que Datos del Pasajero ven los Choferes de UBER?

uber partner appEstos son los datos que ven los choferes por etapas:

Al recibir un pedido de viaje el chofer puede ver una pantalla con el punto de recogida en el mapa y más abajo la siguiente información por 10 segundos, antes de tomar el viaje, por eso conviene estar familiarizado:

  1. Tipo de Servicio pedido ( Uber X / Comfort / Uber Pool)
  2. Calificación del Pasajero (1 a 5 estrellas)
  3. Tiempo estimado hasta el punto de partida (no ve el destino final)
  4. Distancia hasta el punto de partida
  5. Tarifa Dinámica (Solo aparece si hay)
  6. Destino (Partido del Gran Buenos Aires, o simplemente CABA)
  7. / 8. Opcionales solo en caso de cumplirse:
    • Recordatorio de Viaje hacia destino elegido
    • Pasajero con menos de 5 viajes (nuevo)
    • Duración estimada del viaje (solo para Uber Pro Platino/Diamante)
    • Aviso especial si el viaje será largo (más de 40 minutos)

Desde ese momento tiene 10 segundos para decidir si toma el viaje o no. Es lo mismo rechazar o dejar pasar el tiempo, ambas acciones cuentan para el porcentaje de aceptación, la cancelación solo cuenta cuando se acepta un viaje y luego se cancela (hay que tratar de evitar eso en lo posible).

Al aceptar el viaje puede ver lo siguiente

  1. Dirección exacta de recogida (No ve el Destino final)
  2. Primer nombre del pasajero
  3. Menú de contacto (donde puede mandar un Mensaje a través de la App o llamar al pasajero a su celular, estos llamados se hacen como una llamada normal generalmente en Argentina, (aunque a veces está la opción de llamar internamente desde la app) y quedan en el historial de  llamadas recientes en el celular de ambas personas en caso de que alguno haya intentado contactar al otro).

Al iniciar el viaje con el pasajero en el vehículo puede ver:

  1. Destino final del viaje

Si no hay comunicación por fuera de la App de Uber antes de empezar el viaje, entonces ya no quedarán estos datos ni opciones de contacto en el futuro y si chofer o pasajero quisieran contactar al otro por algún objeto olvidado lo tendrán que hacer desde la app con un reclamo a UBER.

Luego del viaje, los pasajeros pueden ver el nombre y la foto del chofer junto a los datos y precios de cada viaje, pero los choferes no pueden ver el nombre de los pasajeros en el historial de sus viajes. Solo ven el precio, horario y puntos aproximados de partida y destino.

22 Comentarios

Escribir un Comentario